潋流光

是一只囤货和围观的小号呢~

大队长:

我操我真受不了王凯同志穿短裤露出膝盖和小腿,太没人性了,肌肉线条那么流畅感觉视线整个儿都随着他的小腿划动,他从场东走到场西我眼珠子就能紧贴着他的小腿从场东划到场西。他还穿格子衬衣,没天理了他还穿格子衬衣!整个人都散发着一种单身男孩儿的阳光感,就好像不是很热的夏天里突然打开的一瓶冰橘子汽水儿,嘭得一下喷了我一脸荷尔蒙。是不是人干事儿了,是不是人干事儿了!尤其他还跟靳东朋友站在一起,两条我日思夜想的小腿就离地缠住靳东朋友了。要不要脸了还要不要脸了还!长这么好看俩人凑这么近要不要脸了还!
不rps,我就单说穿休闲西装的东脸和穿格子衬衣短裤运动鞋的凯脸。是不是典型娱乐圈大佬和日天日地小明星?你就说是不是!是不是!哇小明星又唱又跳呼风唤雨一二三四五六七八,台底下迷妹啊啊啊啊,大佬不乐意了怎么回事儿不行你去卖煎饼果子吧这样情敌太多了。
第二天狗仔说大佬包养了小明星,还说他俩开的那车就是大佬送的。小明星领着迷妹啪得给狗仔一耳光:滚蛋吧您!那车明明是我送的!


所以有这种类型的文推荐吗。

评论

热度(165)