潋流光

是一只囤货和围观的小号呢~

安颜若素:

至今想来为何昨日此时还是爱护老张小齐俱乐部一员,现在就成了老张给我去吃屎俱乐部一员。
无非就是对小齐这个角色认真了
这么好的一个角色,知天命而乐观,聪慧又不显得别人笨,通人性又真的懂情义二字。
如此之人,做兄弟也好,做朋友也好,哪怕一场浮水桃花都是极好的。
因为此人七窍玲珑心,他若真的放你心头,必定全力以赴,护你周全。
你看,多可笑,最后真的一心一意护你周全的,为你爬山涉水的,耗尽气力的反而是这个你说要护着的算命先生。
我讨厌的是什么,尹新月把齐铁嘴单露给张启山的怂当做了齐铁嘴的全部,而张启山也不做辩解,由着尹新月糟践齐铁嘴。而齐铁嘴至始至终。也没有人和他道一声多谢。
做兄弟也好,做朋友也罢,为你赴死,为你插刀,的确不求一声谢,但是说实话,起码不要拿人当擦屁股纸啊!
气死寡人了。
三个月时间铺垫就是这个混玩意儿?什么东西。
我宁可看程锦云和明台恋爱十八次,看滚娘和阿瑟滚床单……

评论

热度(61)

  1. 白马于深夜抵达安颜若素 转载了此文字
  2. 潋流光安颜若素 转载了此文字